Сайт Александра и Ирины Юрановых
+7 (963) 711-14-49
Звоните прямо сейчас - Александр и Ирина Юрановы
Купить альбом
Блог
Бесплатная консультация

* Поля, обязательные для заполнения
Нажимая "Свяжитесь со мной", Вы принимаете условия обработки персональных данных.
Болезнь: вход и выход

Болезнь: вход и выход

Я знал, что могу заболеть. Сигнал об этом пришел из окружающей среды. Реакция на сигнал была слабой. В результате, я легко вошел в болезнь. Выход пришлось искать несколько дней. Получайте подсказки. Понимайте происходящее. Делайте выводы. Пусть болезнь проходит стороной.

10 октября 2016 в 8:32

Предвидение

Я видел рядом с собой тех, кто чихает и кашляет. Микробы и вирусы витали в воздухе. Однако иммунная система их легко уничтожала. Давали себя знать обливания холодной водой. Более того, в рот, в нос, в глаза, в уши и на кожу я ставил фильтры. Это специальные сеточки, которые не позволяют заразе проникать внутрь плоти. Их я создавал мысленно.

Перед поездкой в Москву в голове мелькнула мысль о том, что и у меня из носа потечет «вода». Насморк спровоцирует воспаление горла и через горло инфекция попадет в легкие. Мысль как пришла, так и ушла. Это была подсказка, к которой я отнесся слишком легкомысленно. Уже тогда мне надо было подумать о том, какие внутренние и внешние факторы ослабляют мою внутреннюю защиту.

Про дуло

Мы прилетели в Москву. Начали работать в новом офисе на Шаболовке. Все складывалось должным образом. В офисе было жарко. На улице сыро и холодно. Приходилось открывать окно, чтобы проветрить помещение. Может быть, меня в офисе продуло?

Обедать я предпочитаю с Солей, моей половиной. Мы выбираем удобное время и идем на Даниловский рынок. Я предпочитаю зеленый салат с креветками. Соля ест рыбу. Холодный ветерок обдувал спину и ноги. Было неприятно. Но я подумал, что через десять минут мы уйдем и я согреюсь, активно двигаясь. Может быть, меня на рынке продуло?

Мозг всегда выдает самые простые версии. Я согласен, надо беречься. Но причиной болезни не был холодный ветер. Я просто перестал контролировать происходящее в окружающей среде. Я перестал понимать происходящее. По этой причине, не заметил как мое личное прошлое из пассивного состояния перешло в активное. Я заболел потому, что своевременно не отработал Карму. Опасно игнорировать прошлое.

Возникли головные боли. Появился насморк. Пришлось вспомнить о платке. А до этого, не буду скрывать, порадовался, что нос чистый и дыхание легкое. Может быть, я сглазил себя? Нет. И еще раз, нет. Проблемное прошлое подкралось незаметно. Рядом оказался молодой мужчина, который воспользовался оружием и сделал в меня несколько выстрелов.

Болезнь: вход и выход

Друзья, не пугайтесь. Речь идет об энергоинформационном уровне. Это параллельная реальность. Я позволил этим пулям пробить голову, грудь и живот. Появилась температура. Небольшая. 37. Но уже из носа текли сопли. Я начал сморкаться. Зашел в аптеку и купил капли для носа на маслянной основе.

Я продолжал консультировать в надежде на то, что отработаю Карму и все изменится. Были разобраны десять кармических ситуаций на разные темы. Кармическая нагрузка была снята. Стрелок был обезврежен. А болезнь не отпускала.

Помазание

Не люблю жаловаться. Какой смысл в этом? Ученики сами решают, что им делать и как. Хотят, учатся. Хотят, бездельничают. Учеников следует мотивировать, а не упрекать. Им надо помогать и толково объяснять. В конце концов, их надо вдохновлять.

К чему жаловаться на того, кто тебя учит уму-разуму? Пусть каждый качественно делает свое дело. Однако, не люблю нытиков. Они не разбираются в происходящем. Они ищут в окружающей среде обидчиков. Легко находят. А далее они смешивают их, извините, с дерьмом.

Получилось так, что не сразу заметил, что в окружающей среде стали летать лепешки. Они попадали в меня. Они растекались по моим одеждам и телам. Лепешка мягкая и теплая! Это же не камень! Сразу и не поймешь, что происходит. Я увидел, что измазан дерьмом лежа в постели. Спасибо половине, дала подсказку. А засохшее дерьмо не так-то легко отмывается.

Болезнь: вход и выход

Сделали выводы. Убрали грязь из настоящего и будущего. Будущее почистили и защитили. В работе использовали потоки Света. Я ежедневно наполнял свои тела, системы и энергетические центры яркими потоками желтого Света. Я восстанавливал иммунный статус своего Внутреннего Мира. Я хотел быть здоровым. И казалось, что уже пошел на выздоровление. Вот он выход из болезни. Появилась легкость. Насморк ушел вместе с температурой. Улыбка вернулась на лицо. Света внутри больше стало. Не тут-то было.

Удар, еще удар

Перед отдыхом, уже в ночное время, пропустил удар по шее. Почувствовал, что возникло напряжение. Почувствовал легкую боль. Почувствовал, что температура подымается. И опять ничего не стал делать. Провалился в отдых, наивно полагая, что утром болезнь останется позади.

Увы! Удар привел к тому, что я вновь оказался больным. Я чихал. Голова болела. Из носа текла то вода, то зеленая слизь. Пришлось извиниться перед учениками и отменить намеченные занятия. Что же не так? Почему не удается справиться с проблемой? Может быть, пора антибиотиком побрызгать в нос и в рот? Может быть, антибиотик спасет меня? Побрызгал.

Болезнь: вход и выход

На лекарство надейся, а сам не плошай. Удар был от личности, которую пришлось покритиковать. Это была справедливая оценка работы. Я даже эту оценку завысил. Соля поставила оценку еще ниже. Я пожалел мужчину. Ведь он старался. Он работал. Тратил свое личное время. Жалость обернулась болезнью. Жалость обернулась ударом по шее. Пришлось задержаться в болезни еще на денек.

Я убрал жалость. Исправленный отчет о происходящем отправил на небеса. Вернулось состояние любви. Оно помогло понять, что нами манипулируют. Очень соблазнительно использовать чужой потенциал в корыстных целях.

Манипуляции

Я бы продолжал болеть, если бы не прислушивался к небесам и не делал выводы. Я полагал, что двигаюсь в будущее, осознавая происходящее. К сожалению, не сразу заметил, что на нашем потенциале отстраивают внешнюю программу. На энергоинформационном уровне, мы были главными действующими лицами. На материальном уровне мы были скромными статистами.

Я наивно полагал, что все делается по-честному. Я понимаю, что вы улыбаетесь. Хочется думать о хорошем. Не хочется думать о плохом. Но это не должно приводить к тому, что снижаешь уровень аналитической работы. Недооценка того, с кем и с чем имеешь дело, чревата болезнью.

Болезнь: вход и выход

Мы сделали выводы. Забрали куски своего Внутреннего Мира из проекта. Надутые щеки — не повод считать ситуацию событием. Ситуация превращается в событие, если ты в этой ситуации творишь новую реальность вместе с Богом. Проект рассыпался на глазах. Работники не хотели понимать, что его невозможно масштабировать без опоры на небеса.

Куда делась болезнь?

Как только полнота выводов была достигнута, болезнь исчезла. Дверь открылась сама. Я оказался в будущем. Я был готов работать и творить.

Мозг, твердил, что это помогли капли, чай с медом, препарат, стимулирующий иммунную систему, заморские поливитамины и, конечно, любимый антибиотик. Все это было. Все это помогло. Однако я знаю, что Карма сильнее любой технологии и любого лекарства.

Разум подсказывал, что надо еще активнее работать с текущей информацией. Надо понимать, что происходит на энергоинформационном уровне со страной, с городом, в котором живешь и с планетой. Убрали колпаки с города и со страны. Планету поставили на место. Она провалилась в пространственную дыру.

Лично на меня, на Эссана (Александра Юранова по паспорту) оказывает влияние состояние Мира. Мир, как вы помните, огромное семнадцатиэтажное здание. И когда это здание подвергается ударам, когда оно трескается, рушится и смещается с места, тогда я болею.

Мир-то цел? Да!

Я здоров? Да!

Жизнь продолжается!

Болезнь: вход и выход
Наш совет: не бойтесь знать правду. Это отличное лекарство (не хуже антибиотика). Своевременно отрабатывайте личную Карму. И тогда болезни вас обойдут стороной. Александр и Ирина Юрановы (Эссан и Соля).

Вам так же могут быть интересны другие наши статьи на эту тему:
Инфекции атакуют
Эффективная защита от гриппа
Энергоинформационный иван-чай: возвращение сил, защита от простуды



Подписка на новости сайта
* Поля, обязательные для заполнения
Теги:
Александр и Ирина Юрановы, Эссан и Соля, болезнь, болезнь вход и выход, карма, манипуляции, удар, про дуло, предвидение

Другие статьи блога

Душевный предновогодний декабрь  в Санкт-Петербурге
Душевный предновогодний декабрь в Санкт-Петербурге
Как сделать признание в любви искренним и красивым?
Как сделать признание в любви искренним и красивым?
Не созерцать, а понимая происходящее, действовать!
Не созерцать, а понимая происходящее, действовать!

Наверх
array(5) { ["id"]=> int(0) ["ip"]=> string(13) "54.92.155.160" ["language"]=> string(2) "en" ["gmt"]=> int(0) ["guest_id"]=> string(32) "8f0f72a6333528896e82f92ef297f542" }