Сайт Александра и Ирины Юрановых
+7 (963) 711-14-49
Звоните прямо сейчас - Александр и Ирина Юрановы
Купить альбом
Блог
Бесплатная консультация

* Поля, обязательные для заполнения
Нажимая "Свяжитесь со мной", Вы принимаете условия обработки персональных данных.
Вся правда о том, почему погода не радует, а печалит как в Москве, так и во всей стране. Мнение эксперта-конфликтолога Александра Юранова.

Вся правда о том, почему погода не радует, а печалит как в Москве, так и во всей стране. Мнение эксперта-конфликтолога Александра Юранова.

Если мы продолжим жить, как нам вздумается, не понимая происходящего, то мы будем страдать от ненастья будь то холод или жара.

14 июля в 8:04

Желание знать правду

Если вы хотите знать правду, то можете продолжать читать статью. Если вы хотите пребывать в иллюзиях, не напрягая свои мозги и свою интуицию, то эта статья не для вас. Сначала прочитайте, а затем подумайте о том, есть ли в написанном смысл.

Я, как аналитик-конфликтолог, понимаю, что всем хочется простых решений и простого, элементарного, анализа. Такой анализ не даст результатов. Чтобы понять, что делать и как, нам надо знать, что происходит в Москве на энергоинформационном уровне.

Вся правда о том, почему погода не радует, а печалит как в Москве, так и во всей стране. Мнение эксперта-конфликтолога Александра Юранова.

Я, как эксперт, это вижу и понимаю. Я хочу с вами поделиться своей информацией, чтобы помочь жителям столицы и России. Вы можете принять все к сведению и ничего не делать. А можете помочь всем, изменив свое поведение. Мне нужна ваша поддержка.

Только не отмахивайтесь и не говорите, что вы здесь ни при чем. Катаклизмы касаются в той или иной степени каждого из нас. Эта статья для смелых духом. Вы можете не читать ее, если вам уже стало страшно. Тем же, кто готов погрузиться в анализ происходящего, я пожимаю руку и говорю «спасибо»!

Магическое настоящее и непомерная гордыня

Речь идет о параллельной, невидимой реальности. Поскольку обычными глазами мы ее не видим, то нам кажется, что всего этого нет. Для меня эта, энергоинформационная реальность, существует в моменте настоящего. Это не плод больного воображения. Я смотрю. Вижу. Анализирую. Описываю.

В энергоинформацонной Москве повсюду горят костры. Жители города греются вокруг костров и водят хороводы. Мрачный, темный город, в котором мало Света, на всех жителей планеты навивает тоску. Магические хороводы усиливают связь жителей мегаполиса с магическим эгрегором.

Весь город в черном облаке, Жители в серых одеждах. Цвета поблекли. Возникает ощущение, что жизнь превратилась в черно-белое ужасное кино. Все в заторможенном состоянии. В таком городе не живут, а существуют. Сознание личности то включается, то выключается.

Вся правда о том, почему погода не радует, а печалит как в Москве, так и во всей стране. Мнение эксперта-конфликтолога Александра Юранова.

Повсюду снуют в черных одеждах пропагандисты. Они раздают листовки. «Мы победим любого врага. Мы самые сильные. Мы самые смелые. Победа будет за нами. Мы не будем пятиться и отступать. Мы победителями были, ими и останемся. Мы избранный народ».

Кто вам об этом сказал и почему вы в это верите? Да, потенциал огромный, но мы его используем в лучшем случае на один процент. Гордыня распирает нас изнутри. Мы себе на уме. Мы готовы спорить с Богом и, по сути, от него отвернулись.

«Не желаешь нам помогать, мы тебе противны? — сами справимся с возникшими проблемами. Мы уйдем от тебя! Ты слышишь нас, Бог? Мы уйдем от тебя! Что ты будешь без нас делать? Принимай нас такими, какие мы есть. Не заставляй нас жить по своему уставу. Не забывай, мы живем на Земле!

Мы поклонялись и будем поклоняться мощам. Это наш выбор. Мы желаем чуда. А ты нам его не даешь. Нам его даст сообщество христиан, которые объединены христианским эгрегором. Мы сами придумали себе правила. И на уровне государства. И на уровне церкви. И мы будем жить по этим правилам. Не надо нам указывать как жить. Мы сами все знаем»!

Разве это не проявление богоборчества? Мы уходим от Бога и, пожимая плечами, ничего не понимая, смотрим с ухмылкой на хмурое, мрачное небо. Сначала портится погода. Затем то здесь, то там проносятся ураганы и смерчи. Что же дальше? А дальше мы живем в ожидании катастрофы. И если мы не уберем костры и не перестанем колдовать, то она произойдет.

Мы своим неразумным поведением накликаем беду. Поверьте, я знаю о чем говорю.

Не видимые стихии и будущее, которое разрушается и исчезает

Погоду на нашей планете формируют Стихии. Они обладают Сознанием. Всего шесть стихий: вода, земля, воздух, огонь, металл и дерево. Не путайте художника и полотно, на котором он рисует. Мы же должны понимать, что архитектор - это личность. А дом, который он построил, это его творение.

Стихия вода создала воду, которую мы пьем. Стихия воздух создала воздух, которым мы дышим. Стихия земля создала землю, на которой мы выращиваем овощи. Стихия металл создала металлы, которыми мы пользуемся в повседневной жизни. Стихия огонь сделала так, что мы можем пользоваться огнем в его разных проявлениях. Стихия дерево создала деревья и плоды. Она создала растения.

Вся правда о том, почему погода не радует, а печалит как в Москве, так и во всей стране. Мнение эксперта-конфликтолога Александра Юранова.

Проблема в том, что мы пытались и пытаемся покорить стихии. Мы пытаемся их подчинить себе. Создается впечатление, что они у нас в рабстве. Если посмотреть на эти разумные субстанции, то мы увидим на них сетки, грязные тряпки и даже цепи. Стихии устали от нас защищаться. И поэтому они намерены сбежать с планеты в центр Вселенной.

Степень разрушения стихий достигла 50%. По этой причине у стихий нет сил. Они не могут управлять погодой. В этом смысле на Земле царит хаос. Нас ожидает печальное будущее: бесконечная череда природных катастроф.

Если стихии покинут планету, то нас всех ждет печальная участь. Земля не сможет без их творчества долго существовать. Планета будет разрушена и исчезнет. Проблемы будут нарастать лавинообразно.

Не пора ли перестать бороться со стихиями? Не пора ли перестать разрушать свое будущее? Не пора ли со стихиями помириться?

Магия и Общий Храм Земли

Общий Храм Земли — это огромное энергоинформационное сооружение, плавно плывущее в пространстве над твердью земной. Его просто невозможно не заметить. В этот Храм сейчас сложно попасть. Жители планеты завалили Храм со всех сторон камнями, деревянными крестами и трупами.

Вокруг Общего Храма Земли маги и колдуны, находящиеся на земле и в магическом эгрегоре, соорудили саркофаг. Это прочный куб, на гранях которого пылают огнем и сверкают магические знаки. Мало кто решится пройти через куб в Общий Храм Земли.

Вся правда о том, почему погода не радует, а печалит как в Москве, так и во всей стране. Мнение эксперта-конфликтолога Александра Юранова.

Живые и умершие, желающие попасть в Общий Храм Земли и проходящие через ту или иную грань саркофага, становятся агрессивными. Они не могут управлять собой. Они подходят к Храму с желанием его разрушить и поэтому не могут попасть внутрь него. Вы не принимаете участие в попытках разрушить данный Храм?

Подобные действия не могут не сказаться на погоде. Мы, по сути, закрыли переход для умерших. Они не могут покинуть планету. Они продолжают находиться здесь или идут блуждать в подземные города, которые построены внутри тверди земной.

Пока мы не признаем существование Общего Храма Земли, пока мы не уберем грязь вокруг него, пока мы не наберемся смелости и не пойдем в этот Храм молиться, до тех пор мы будем страдать и мучаться. До тех пор погода будет плохой.

Нам приходят подсказки. А мы на них не обращаем внимания. Не пора ли поумнеть? Может быть, пора вернуться к Богу? Не пора ли делать богоугодные дела? Пока перемен к лучшему не предвидится. Мы продолжаем с пеной у рта доказывать Богу свою правоту. Мы не сошли с ума? Пена у рта, как вы помните, признак болезни.

«Нас много. Бог нас не победит». Странное утверждение, которое отравляет жизнь того, в ком оно сидит. Бог с нами не воюет. Ему не надо нас побеждать. Он терпеливо ждет, пока мы образумимся и начнем внимать его советам.

Бог не абстракция. Бог - это личность, которая создала вас.

Далекое проблемное прошлое и мертвецы

В далеком прошлом, миллион лет тому назад, мы попадали в подобную ситуацию. Общий Храм Земли был разрушен. Умершие не могли покинуть планету и постепенно разрушались или уходили в нирвану, создавая коллективный планетарный разум.

Мужчины и женщины разрушали Общий Храм Земли, ибо полагали, что данный храм от лукавого. Они разрушали себя. Они разрушали свое будущее. Они ходили в храм поклонения лукавому. Сейчас этого храма нет. Десять лет тому назад он был уничтожен.

Поскольку умершие не могут покинуть планету, то они далее делают следующее.

Первое. Они занимают свободную плоть, и уходят в новую жизнь. Бог не советует этого делать.

Второе. Умершие приносят себя в жертву. Они не видят и не понимают будущего. Они от будущего отказываются и портят сами себя. Они ритуально, то есть магически, разрушают свой Внутренний Мир. Они разрушают и свою Душу, и свое Сознание. Они превращают себя в пыль.

Сложно верить в будущее наблюдая за тем, как личность сама уничтожает себя. Это одна из причин глубокой нашей депрессии. Ведь мы полагаем, что именно такое будущее нас ожидает впереди.

Третье. Умершие пытаются разрушить Общий Храм Земли и разрушают сами себя. Безумству храбрых поем мы славу. Может быть, пора присмирить тех, кто умер? Может быть, им надо помочь покинуть нашу планету, а не придумывать различные варианты того, как бы остаться на планете.

Вся правда о том, почему погода не радует, а печалит как в Москве, так и во всей стране. Мнение эксперта-конфликтолога Александра Юранова.

В результате саморазрушения личностей, в пространстве над твердью земной образовались пять слоев крови. Подобные слои находятся и внутри тверди земной. Это слои физической энергии, которая является кровью на энергоинформационном уровне, ибо эти слои образованы энергиями, которые вытекли из разрушенных Внутренних Миров умерших.

Подобные слои крови или физической энергии представляют собой фильтры, через которые на нашу планету не может приходить Свет с более совершенных уровней Бытия.

Москва во мраке. Во мрак погружается вся страна. Трудно поверить, но мы эти фильтры осознанно укрепляем. Ведь повсюду звучат призывы разрушить себя ради прекрасного будущего страны и тех, кто в ней сейчас живет.

И после знания всего того, что я описал выше вы будете продолжать утверждать, что мы не боремся с Богом? Боремся! И проблемы с погодой — это первые признаки приближающейся катастрофы.

Не пора ли нам опомниться? Не пора ли нам изменить свое поведение? Не пора ли нам вернуть Свет в столицу, в страну, и на планету в целом?

Вся правда о том, почему погода не радует, а печалит как в Москве, так и во всей стране. Мнение эксперта-конфликтолога Александра Юранова.

Вы знаете ответы на эти вопросы? Я знаю. Пока я вижу лишь то, что ситуация ухудшается. Я знаю как все исправить. Я умею это делать. В этот раз я решил все предать огласке. Я не хочу действовать тайно и с позиции силы. Я хочу, чтобы вы, жители страны, знали, что вы делаете. Я хочу, чтобы вы знали, какое будущее вас ожидает. Давайте вместе исправлять допущенные ошибки. Я помогу вам. Вы поможете мне. Договорились?

9 июля 2017 года
Аналитики-конфликтологи Александр и Ирина Юрановы
aleksandr.iuranov@gmail.com
http://jobandrest.com



Подписка на новости сайта
* Поля, обязательные для заполнения
Теги: Александр и Ирина Юрановы, Эссан и Соля, правда, погода, москва, магия, стихии, гордыня, богоборчество, общий храм земли, мертвецы, кровь, будущее

Другие статьи блога

Планета Земля: кого мы пытаемся обмануть?
Планета Земля: кого мы пытаемся обмануть?
Пять советов от Эссана и Соли, как вернуть себе силы вновь полюбить себя
Пять советов от Эссана и Соли, как вернуть себе силы вновь полюбить себя
Как четыре больных головы превратить в одну здоровую? (продолжение)
Как четыре больных головы превратить в одну здоровую? (продолжение)

Наверх
array(5) { ["id"]=> int(0) ["ip"]=> string(13) "54.162.181.75" ["language"]=> string(2) "en" ["gmt"]=> int(0) ["guest_id"]=> string(32) "709a60623a1cd811ad0ff9b0dfc926a2" }