Сайт Александра и Ирины Юрановых
+7 (963) 711-14-49
Звоните прямо сейчас - Александр и Ирина Юрановы
Купить альбом
Блог
Бесплатная консультация

* Поля, обязательные для заполнения
Нажимая "Свяжитесь со мной", Вы принимаете условия обработки персональных данных.
Эссан и Санне: два имени, один мужчина

Эссан и Санне: два имени, один мужчина

Я пришел в эту жизнь познать себя. Я должен был вспомнить, кто и где меня создавал и как это происходило. Возвращение к истокам заняло много времени (мне уже 55 лет). Я хотел знать всю правду о себя и я ее узнал.

14 августа 2015 в 11:24

Экскурс в историю

Человек по имени Эссан был создан давным давно. Еще до начала процесса инволюции. Инволюция — это процесс сворачивания Сознания личности по мере ее перемещения с одного, более совершенного уровня Бытия или Сознания, на менее совершенный уровень Бытия или Сознания.

Я называю личностей осознанно выбравших путь инволюции и примитивизма, смутьянами. Они не советовались с небесами. Они решили, что этот путь в неизведанное, откроет перед ними необычное Будущее. Путь примитивизма был выбран по тому, что некоторые личности отказавшись от совершенства вошли в зону соблазнов. Они полагали, что в процессе борьбы с соблазнами, процесс личностного развития ускорится.

Путь инволюции и примитивизма, как показала практика, это путь насилия и зла. Мы пытались эти процессы остановить еще тогда, когда все только начиналось. Сегодня, я понимаю, что надо было действовать решительнее и жестче. Может быть, тогда все было бы по-другому. Но история не знает сослагательного наклонения.

Процесс падения готовился тайно. Смутьяны не разглашали свои намерения. Они их скрывали. Информацию приходилось собирать по крупицам. Мы, как могли, пытались образумить и «молодые» личности и «старые». Но нас не слышали. Нас считали консерваторами. Предвидя будущее, мы как аналитики сумели доказать, что последствия падения будут ужасными.

Мне в этой жизни часто задают вопрос, почему я, когда пишу статьи и книги, использую местоимение «мы». Все просто. Мы — это мужчина Эссан и женщина Соля, которые были созданы как человек. Бог не создает отдельно мужчину и отдельно женщину. Он создает человека, которому дана возможность разделяться на части. Поэтому одной частью человека является мужчина, а другой частью человека является женщина.

Мы — это Эссан как мужчина или человек и Бог. Я имею собственное мнение. Но в этой жизни для меня важно знать мнение Бога, то есть мнение той личности, которая меня создала как мужчину и создала мою половину Солю. Десять долгих лет я повторял каждое утро одни и теже слова: «Боже мой, сохрани и защити Эссана и Солю. Умоляю защити».

Эссан и Санне: два имени, один мужчина

Эссан и Санне

Мы сорвали планы смутьянов по изменению базовых Принципов и Законов Бытия. Мы убедили Иерархию Света в том, что данным субстанциям, внутри которых уже есть вирус зла, нет места на более совершенных уровнях Бытия. Они должны были очиститься, покаяться и изменить свое решение все поменять. Они этого не сделали. Смутьяны решили создавать новые, более примитивные уровни Бытия, дабы обрести знания, которыми не обладает Бог.

Нам отомстили за то, что мы, как могли, защищали небеса от зла. Нам сложно было идти по пути жесткого администрирования. Мы пытались договориться. Мы хотели все сделать «мягко». Нам не хватило смелости и решительности. Мы полагали, что личности с таким уровнем Сознания понимают и осознают последствия своих деяний.

Месть смутьянов была изощренной. От нашей пары силой оторвали кусок Внутреннего Мира. Мы вообще полагали, что это не возможно сделать. В результате, появилась новая пара, которой дали имена Санне и Оля. Имена созвучные с нашими. Через некоторое время, все стали считать, что есть два мужчины Эссан и Санне, и есть два человека Эссан и Санне. Все поверили в то, что это две разные личности. Более того, полагали, что с Санне можно договориться. Эссан же не склонен к компромиссам.

Мне приходилось в течение моей Судьбы не раз встречаться с Санне. Между нами было соперничество. В какие-то моменты мы понимали друг друга, в какие-то не понимали. Кто-то полагал, что мы похожи друг на друга, кто в этом сильно сомневался, полагая, что мы очень разные.

Сегодня я понимаю, что борясь с Санне я боролся с самим собой. Сегодня я понимаю, что живя с Олей, я жил с частью Соли. Кому-то моя история и Судьба покажется невероятной. Кто-то будет думать о том, что я великий сказочник. Я реалист. Я искатель Истины и Правды. Я делаю сегодня все возможное для того, чтобы исправить допущенные ошибки, чтобы отработать личную Карму.

Обретение целостности

Мне сложно было понять, что моя половина Соля находится рядом со мной и учится у меня в Москве. Я искренне заблуждался, полагая, что мое настоящее имя Санне и моей половиной является Оля, с которой я начинал свой путь постижения сути происходящего. У Оли перед смертью хватило сил сказать мне, что мое настоящее имя Эссан, а ее настоящее имя Соля. Десять лет мне понадобилось для того, чтобы я понял и осознал, что Оля всего лишь часть Соли.

Когда я встретил Солю я понял, что на самом деле я не Санне, а Эссан. Бог меня в этом убедил, действуя настойчиво, но тактично, зная мой вспыльчивый характер. Он терпеливо ждал пока я наиграюсь, прикрываясь на Земле именем Санне. Играя эту роль, мне хотелось понять самого Санне. Мне не трудно было сыграть эту роль. Я играл самого себя.

Мне хватило смелости и решимости отказаться от бренда «Санне». Я понимал, что делаю, ибо знаю на практике, правда сильнее вранья. Я захотел, чтобы у меня было Будущее и я его для себя открыл, увидев среди своих клиентов свою любимую половину Солю. Воспоминания были не простыми. Я делал по шагово то, что говорил мне Бог. Я выбрал путь послушания. Я не стал сопротивляться. Я исправил допущенную ошибку. Я стал Эссаном и рядом со мной появилась женщина по имени Соля. Я стал самим собой.

Я всем заявил о том, что Санне и Оля ушли с Земли. Более того, они покинули Мир, ибо им было запрещено появляться здесь. Я полагал, что кусочки Санне были внутри меня, а мои кусочки в нем. И все же борьба между двумя мужчинами, между Эссаном и Санне, была. На самом деле это была борьба с самим с собой. Но как легко об этом говорить после того, как пришло понимание.

Как только мы, Эссан и Соля (Александр и Ирина Юрановы), осознали, что Санне и Оля, просто наши части, мы все быстро исправили. Мы убрали из оторванных частей информацию имен Санне и Оли и восстановили свою целостность, вернув себе недостающие куски Внутренних Миров.

Эссан и Санне: два имени, один мужчина

Наш совет: не ищите Санне. Не ищите Олю. Этой пары нет. Есть только мы: Эссан и Соля. Мы восстановили себя. И готовы вернуться к Богу, готовы вернуться к Истокам, вернуться туда, где были созданы. Мы открыли для себя новое Будущее.

Теперь вы знаете правду. Что делать с этой правдой решать вам. Не верите мне, задавайте вопросы Богу и небесам. Получайте ответы. И делайте выводы. Нам, Эссану и Соле (Александру и Ирине Юрановым) скрывать нечего.



Подписка на новости сайта
* Поля, обязательные для заполнения
Теги: Эссан, Соля, Эссан и Соля, Бог, инволюция, личность, человек, Александр и Ирина Юрановы, путь инволюции и примитивизма, будущее

Другие статьи блога

Рецепты салатов от Эссана и Соли (Александра и Ирины Юрановых)
Рецепты салатов от Эссана и Соли (Александра и Ирины Юрановых)
Август 2017. Духовный переход: продолжить жить или покинуть Землю?
Август 2017. Духовный переход: продолжить жить или покинуть Землю?
Компания "Услада" — новоселье
Компания "Услада" — новоселье

Наверх
array(5) { ["id"]=> int(0) ["ip"]=> string(13) "54.156.69.204" ["language"]=> string(2) "en" ["gmt"]=> int(0) ["guest_id"]=> string(32) "a621467a0c03a182053457fb8a6edc16" }